2013年通過SGS ISO 9001品質認證

         彰濱企業
向來以產品自我開發自居並致力於各式產品線的開拓及拓展以達到不同客戶大量生產及少量多樣的不同要求。彰濱生產超過3,000種以上的五金製品以符合世界各地不同的尺寸規格,如:日規,歐規及美規等產品。

         歷年來彰濱企業的自有品牌五金製品也行銷於世界各地並也建立起優良的口碑。

彰濱是台灣所有五金產業中規模最大者之一,並以追求卓越的產品科技及國際的行銷網路為目標。

         彰濱公司生產各式專業用途、工業用五金、建築五金、裝潢五金及適合一般消費者及家用五金專業製造商及通路商。彰濱對自身品質的驕傲,對彰濱海外市場之擴展與競爭力,亦提升了強大的優勢力量。也因為彰濱在產品品質方面的努力,精確的品質控管作業,不斷的製程改善,讓彰濱各項產品的優良品質在市場上建立起優良的口碑。

         彰濱期待與您的長期合作,我們深信:彰濱賣的不只是五金,更是與客戶共創商機共同永續成長的誠意與承諾。

        歡迎客戶詢價,客戶訂制和客戶協同開發,各種線材成形螺絲、鋅合金、鋁合金壓鑄、塑膠射出產品,我們的報價及開發能力,服務能力一定讓您滿意 

                   

  
 

Screw Eye,Gate Hook & Eye,Turnbuckle,Picture Hook,Eye Bolt,U Bolt